10/5() 雅德賽思幼兒別墅 戶外教學通知

尋找獅子,探索動物世界~台北市立動物園

本月事件活動「綠野仙蹤」,故事的主角之一就是失去膽量,想找回勇氣的獅子。臺北市立動物園是一處結合自然景觀的環境,同時為許多野生動物和昆蟲的活動棲息地。希望這次能看到凶猛的獅子老虎之外,臺北市立動物園展示館相當多元化,分為戶外展示區及室內展示館兩部份,戶外展示區規劃區包括台灣鄉土動物區、兒童動物園、亞洲熱帶雨林區、沙漠動物區、澳洲動物區、非洲動物區、溫帶動物區、鳥園區、水鳥觀察區、濕地生態園、蟲蟲探索谷以及蕨園。室內展示館則有教育中心、昆蟲館、兩棲爬蟲動物館、夜行動物館、無尾熊館、企鵝館以及酷cool節能屋。同時也推出許多寓教於樂的活動,更創新的舉辦認養活動,讓野生動物能獲得實質的保護,社會大眾也能參與保育計畫。

台北市立動物園詳細資訊詳見http://www.zoo.taipei.gov.tw/

 

活動行程如下:

 815  雅徳賽思集合   820  點名 + 上廁所   825 離園

 8: 30  準時上車出發囉

      900  抵達台北木柵動物園

      920  搭乘遊園公車

      930  參觀企鵝館

     10: 00  步行參觀非洲動物區、澳洲動物區

     1050  參觀台灣動物區

     1120  集合搭車回程

     1140  抵達雅德賽思

 

  如遇雨天,延期一週。

◎注意事項:

1.  老師會準備簡單的醫藥箱(有ok绷、衛生紙、藥膏、優碘、防蚊液)、照相機、

小孩名牌。

2.活動當天請於早上8:30準時上車

3.外出搭車請攜帶水壺,碗袋放置學校

4.請盡量在家用完早餐,若需在校用餐,請於8點前到校。

 

"……10/5(五)~台北市立動物園回條(請務必於10/2()前繳回………

活動費用將於下月費用通知中一併收取(含保險、車資、門票)

◎幼兒姓名:_____________________

 

□要參加

不參加,留園活動(生病及事假者)

雅德賽思幼兒別墅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()