102126() 雅德賽思 卡玲拿慈善募款~

期末才藝表演暨歲末義賣園遊會

    雅德賽思連續七年於歲末年終時都會舉辦義賣活動,藉以資助慈善團體。三年前開始參與世界展望會的資助兒童計畫,認養一名瓜地馬拉的9歲小姊姊Karina(小孩取名為「卡玲拿」),這個資助計畫我們希望能持續的在雅德賽思進行,即使孩子們從雅德賽思畢業了,也可以繼續關心姐姐,而新進的學生也能一起加入,有越來越多來自台灣的愛心散播出去。往後每年的義賣會將撥一筆金額做為資助姐姐之用(每個月700元,一年700*12=8400),其餘將捐做其他慈善用途。小孩認真投入義賣會的籌備,遊戲討論、製作、海報設計、佈關…等,都是自己來,也歡迎家人一同來擺攤,相信我們的義賣園遊會會更加熱鬧!同時,期末的才藝表演也在當天一併舉行,要來欣賞孩子的學習成果表現唷!最後,感謝您的愛心參與,更期待您的蒞臨!


 義賣會&才藝表演 活動流程如下:

AM   9:30 入園時間

AM   9:40 更換表演服

AM  10:00 才藝表演開始

    哈哈頌(大中舞蹈)

    花好月圓(小班舞蹈)

    唐詩表演(小班舞蹈)

    火車來了(小班音樂)

    如果你很高興(大中音樂)

    英文組曲表演(大中歌謠)

    波斯市場(大中舞蹈)

                              AM  10:30 表演結束&照相時間

AM  10:40 義賣園遊會開始

AM  12:20 園遊會結束&賦歸

 

◎注意事項:

  1.請於9:30入園;9:40更換表演服 950表演集合。

  2.義賣會有餐點販賣,記得攜帶個人環保碗筷、環保杯,學校未提供免洗餐具。

  3.義賣會遊戲與餐點均使用點券交易,請至服務台購買義賣會點券,謝謝。

雅德賽思幼兒別墅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()