3/9() 雅德賽思幼兒別墅 「小幼班」親子戶外教學 通知

探索人文生態~新北市客家文化園區

文化是國家民族延續的命脈,文化建設更是社會進步的原動力。「以土地為主軸的族群歷史觀」中客家族群是新臺灣人的重要組成之一,所以在這多元文化社會之中,如何將客家文化保存融入生活並發揚光大,是重要課題之一。

隨時代變遷,已由過去「逢山必有客,無客不住山」轉變為「處處都有客家人」。為落實客家文化的精神,新北市政府選定於三峽區隆恩埔段的公有地上興建可舉辦大型文化活動的「新北市客家文化園區」,期在新時代文化交匯洪流中凝聚客家意識,發揚硬頸的客家精神,進而將客家優良精神、特色推廣至全世界。【取自於網路】

「新北市客家文化園區」詳細資訊 詳見http://www.hakka.tpc.gov.tw/index.php

貼心叮嚀:天雨照常出遊。

活動行程如下:

 850  雅徳賽思集合   900  點名 + 上廁所   905 離園

 9: 10  準時上車出發囉

      930  抵達「新北市客家文化園區」

      1000  園區參觀

      1100  童玩

     11: 30  廣場自由活動

     1200  用餐時間

      130  集合 + 上廁所 準備上車

      140  抵達雅德賽思,返回溫暖的家

     

  特別叮嚀:本次「小幼班」親子戶外教學,敬請幼幼班至少一位家長陪同參加。

  以上景點全程均以徒步進行,請自行審視體能並請自備茶水與遮陽防曬防蚊物品

  ◎注意事項:

1.  老師會準備簡單的醫藥箱(有OK绷、衛生紙、藥膏、優碘、防蚊液)、照相機、

環保袋、小孩名牌。

2.活動當天請於早上9:10準時上車

3.請自備午餐與點心。

 

"……3/9(五)~「新北市客家文化園區」回條(請務必於3/5()前繳回………

活動費用將於下月費用通知中一併收取(含保險、車資)(午餐請自備

小幼班幼兒姓名:_____________________幼幼班需至少一位家長參加陪同

□要參加,若有其他參加者請再加填以下資料_____

  姓名__________ 出生年月日__________ 身分證字號 __________ (報團保用)

抱歉!無法參加,請假一天

雅德賽思幼兒別墅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()